И все-таки на целом белом свете

Максим Звягин
И все-таки на целом белом свете
Нет никого хоть капелькой прекраснее тебя.
И в голосе, походке, силуэте,
И в блеске глаз, и от главы до пят
Всей кожи бархатный атлас-
Всё идеально в Вас.

Красивых много, умных, добрых тоже,
 Но им не хочется писать стихи.
В них милой чертовщинки нет хорошей
И тех намешанных стихий,
Что мне так милы столько лет,
Что жизни пишут мне сюжет.

Подумаешь, я брежу или брешу,
Нет, я здоров и честен пред тобою, как всегда,
Мне кажется, в твоих глазах  что шут я.
Но даже если это так, права, во всем права.
Неправой быть не можешь,
И верю я, когда-нибудь меня
полюбишь тоже
В прохладе ночи или дня,
И я надеюсь, что не зря.