мозг и тело

Дед Ширай
Я сердцем думать устаю
По вечерам
я мозг свой включаю,
Остальное время жизни земле
 матушке земле я с телом посвящаю
 По вечерам итоги подвожу
Душа, нежное созиданье,
 Сеть с ярмом на душу забросив
Вера, да-да вера
 Разделяет душу с телом
Сердце в шоке,
Душа ищет тело молодое
 Сбежать желает
 Охи, ахи и морщины, шишки и нытье
Ей порядком надоели
 Я, сердцем думают устаю
По вечерам подвожу итоги
Я дед и вам желаю?
Мозг свой включать с утра
 А по вечером подводит итоги,
 Душа тело не подведет,
А сердце, сердце у нас
Всю нашу жизнь молодое,
  дед по жизни в наше время,