Души лучших

Эръзя
Истина, поверь мне проста...
Книги... и слова не нужны.
Просто гляди... в глаза...
В глубь самой, лучшей души...
Просто... открой себя...
Просто... впусти в свой мир...
Просто... всё делай - любя...
Души лучших, читая до дыр.