Путешествие

Михаил Попов 8
Не прочувствовал я на шее, прикосновений твоих волос
Ты наверное в амнезии, ведь лететь предложил всерьёз.
Одиноким полёт оказался, раз на месте и без тебя.
Через джунгли один пробрался. Так, ни слова ни говоря...

Те же тропики, только портал, тонкий, вроде как щель в скале
Изумительный водопад, озерцо и трава в росе.
Птицы яркие, крики зверей, нежно-розовой листвой дерева
И висят перевёрнутой клумбою, разноцветные облака.

Тут наверное дождик радужный и светило зеленоватое
А дышать здесь совсем легко, настроение чудаковатое
Оттолкнулся и полетел, чтоб красивое взглядом ощупать
Тут сказали драконы живут, ты планету с Землёй не путай.

:-)))


Иллюстрация: Мин Фан (Ming Fan) Шанхай