Наша история

Ярослав 02
Я бы написал пару строк о любви
О той,что навсегда,а не на раз.
Я бы описал поцелуи твои,
Но они не уместны и в паре фраз.

Наша история не имеет конца
И она не написана кем то.
Она не имеет счастливого конца
То есть доброго "Хеппи Энда".

Наша история не о жизни святой
Не о счастье и смелых идеях.
Она проста, как обычный застой
Но лишь в нем я дышу сильнее.

В нашем горе есть тонкий смысл
Чем сильней мы друг друга ценим
Тем хотим убежать поскорей
Друг от дуга, от счастья , быстрее.

Мы в любви утопили всю душу
Мы с тобой загорелись навеки
Я тебя потеряю и все же
Никогда не забуду! На веки...