Лак!

Григорьев Николай
Я обожаю этот лак!
Казалось, это лишь пустяк,
Но пируэты твоих рук
Стирают лица гладких сук.
Сомненья пытками страстей
Подводят женщин всех мастей.
Они, как все карандаши,
Дают лишь цвет, но без души.
Я обожаю этот лак,
Меж пальцев свернутый табак
Искусно тлеет в тишине,
Где мысли только о тебе.
Глухие двери полумрак,
Я обожаю этот лак!
Духов услышанный каприз
Намёком в воздухе повис
Вот обнаженный острый взгляд !
Метаний быть не может,
Волненье время не отложит -
Я принимаю этот яд!