На дофамине

Анна Казбулатова 2
На дофамине мы с тобой,
На нейромедиаторе.
Ты восхитителен,  мой бой!
Красив как гладиаторы.

Ты можешь за собой вести!
И ласковый ты тоже!
Ну не встречала я почти
На солнышко похожих.

Нам если грубо перейти
На связь с окситоцином,
То по-любому прилетит
Соматика от сына.

Окситоциновые нити
Удерживают многих.
И даже Нефертити
Раздвинула бы ноги.

Бесстыжие стихи
Писать способна странно.
Какие же грехи
Еще устроит Анна?