Разве ты не видел принцесс, которые оказывались шк

Коваленко Анастаси
Разве ты не видел принцесс,
Которые оказывались шкурами;
У которых вместо сердца протез,
Ведь все они на деле оказались курвами.

Все так шустро лезли на шест,
Хоть и закончили магистратуру,
У них бесконечный-хронический стресс,
Из-за того, что прослыли они грубыми дурами.

Днями-ночами качают пресс,
Посещают дома-литературы.
В надежде хоть раз попасть под навес,
И снимать свои маникюры.