Фея желаний

Ая Ских
Загадай желанье, душка.
Я – кровавый коренной.
Расшатай и – под подушку.
Не ржавеет долг за мной.

Я – последняя из капель,
Угодивших в твой бокал.
Я твоей сорочки штапель
Из своих волос соткал.

Я – клочок под бой курантов.
Напиши на мне желанье.
Только ради этих бантов
Отнесу твоё посланье
В глотку Ада, сердце смрада.
Только ради ногтя в спину.
Мне не больно – ты ведь рада.
Не забуду, не покину.

Загадай желанье, детка.
Я ведь падшая звезда.
Я ведь звонкая монетка.
Я – пожизненное «да».