На балу

Игорь Бучельников
Сон , не сон , портал ?
В прошлое на бал
Чудом я попал ,
Там остался .
В зеркалах весь зал ,
И паркет блистал ,
Здесь с тобой Натал
Повстречался .

В фраке , и в очках ,
Сделал первый шаг ,
И в моих глазах
Помутилось .
Словно лебедь ! Ах !
Ты на каблуках ,
Белым платьем взмах ...
Закружилась .

Возле стен , зеркал ,
Пушкин не скучал ,
С дамой флиртовал ,
Улыбался ,
Это ты , узнал ,
Ангел мой , Натал ,
И я , как запал ,
Вдруг взорвался .

Сон , не сон , но бал
В памяти застрял ,
Пушкин там лежал ,
Кровь сочилась .
Наступил рассвет,
Жена рядом , бред ,
А быть может - нет ,
Не приснилось ?