Я умирая воскресаю

Александр Еремеенков
Я возвращаю тебе всё, без исключения
Секунды, месяцы и дни,
Всё то что не моё я возвращаю
Бери и больше никогда не приходи
Я возвращаю даже шёпот,
Касания рук и мимолётный взгляд
Улыбки, смех и даже шорох ты забирай себе назад
Мне ничего не нужно твоего, знакомства, все твои круги
И проходи, как раньше дальше дома моего,
Своей дорогой ты уже иди.
Ошибся я, что можно светом,
Огонь в душе твоей разжечь
И сам чуть не потух при этом,
Рискуя просто умереть
Бесславно пасть и згинуть в мире,
Талант творца на вечно потерять
Теперь горю я с новой-Неземною силой,
Но слов моих тебе уж не понять
Преобразился-умирая из пепла воспылал я вновь
И убедился, что не угасает во мне
Божественная-Вечная-Любовь!
Александр Еремеенков(16:48.11.12.17)