Когда-нибудь...

Серж Цой
Мне не дано увидеть красоту...
Душа зимою замерзает.   
О том, лишь ветер только знает,
Унесший в даль надежду и мечту.

А все живое погрузится в сон,
Он безмятежен и прекрасен.
Порой забвением опасен,
Но все же сладостен и чуден он.

И я стремлюсь в объятия зимы.
Укрывшись снежным покрывалом,
Забуду все, вздохнув устало
И отдохну от всякой кутерьмы.

Когда-нибудь...меня разбудит луч.
Коснется нежно, обогреет...
Растопит лед и отогреет,
Разгонит всю печаль и грусть.