***

Дамила
Мысли мои,вы летите на небо
[Дамила]
    

Мысли мои,вы летите на небо
Мысли мои, вы летите на небо...
Вас  подбирает в  охапку судьба .
Вот докажите, что так не бывает,
Разве  перечить нельзя никогда?

Мысли мои, не всегда вы в ответе.
Если судьба не права,  я молчу.
Сны сохраняю с годами, крупицы.
Память  моя  не  погасит  мечту .

Любит душа, не лукавит  притворно.
Мстить, не желает, в пучину  не тянет .
Миром довольна , не спорит напрасно.
Мысли  снабжает блаженством добра.

Мысли мои,  вы летите на небо..
Только душа всё хранит для себя.
Я обретаю свободу  и счастье,
Только тогда  я  довольна  судьбой.