Роберт Геррик. H-693 На Тома Така. Эпиграмма

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-693) На Тома Така. Эпиграмма

На Рождество сыграл бы в карты Том,
Но бедность против. Как-нибудь потом...


Robert Herrick
693. UPON TUCK. EPIG.

At post and pair, or slam, Tom Tuck would play
This Christmas, but his want wherewith says nay.