Памяти экипажа подводной лодкиКурск

Александр Париев
Русская рулетка-дрянь игра.
Над Россией кружится "сектор "Бед"-
В Баренцевом море -ни жара!
У стихии к морякам состраданий нет.

Море стало маленьким-много нас!
Вместе с "поплавцами" в глубине.
Опускаясь мысленно с верой в Спас,
Погибали,мужики,там на дне.

Смерть изобретательна на ходы
Не щадит корявая молодых,
Незаметно надорвёт нить судьбы
И запахнет кладбищем в водах злых.

Русская рулетка"сектор Боль"
Сердце разрывается на куски;
Кто ещё отправится за тобой?
Кто ещё отравится от тоски?