Русалочку не встречали?..

Лейте Совушка
- Эй, никто не знает, где Русалочка?..

- Слышали? Моби Дик потопил ещё одного браконьера...

- Русалочку никто не видел?..

- Говорят, Старик наконец-то поймал свою большую рыбу...

- Никто не встречал ...


         Натри меня солью, присыпь меня перцем,
         Подвесь меня, ласково кожи касаясь;
         И, можжевеловый дым вдыхая,
         Оставь меня грезить о сущности ножек...


- Русалочкаааа.....





~~~~~~~~~~~~~
О Русалочке: Не стоит вспоминать диснеевское 'творчество': в конце 70-х в нашем кинопрокате прошла японская анимэ-полнометражка, в отличие от сладенькой диснеевской истории почти полностью опирающаяся на первоисточник - плюс потрясающий дельфинёнок Фриц... "Marina-aaa!.."