Кто в Европу, а кто - в Азию...

Наталья Христолюбова-Щепко
Кто в Европу, а кто - в Азию:
Ко всему многообразию...
Кто-то ждёт приход Спасителя,
Кто-то - Змея-искусителя.

Я ни к тем, ни к этим, в частности,
И уже не верю в частности...
Пропадаю от безверия,
Исчерпав лимит доверия.