Начало новой жизни

Рина Громова
Я отдаю бразды правленья,
Ты из нас двоих мужик.
Откину к черту я сомненья!
И никуда не убежишь.

Теперь посуда вся моя,
Теперь моя плита.
Стараюсь разгрузить тебя,
Вновь дома красота.

И буду женскими делами
Из года в год я заниматься.
Любовь любыми я путями
Буду добиваться.

Ты не забудь теперь, мой милый,
За нас двоих в ответе ты.
Всегда знала, что ты сильный.
Ну так давай, не подведи!!!