Нельзя дни терять!

Людмила Безусова
Ты мой любимый,драгоценный внук!
Мне по душе настойчивый нравы.
Ты же Стрелец и самый верный друг,
Напористый!Талантливый,упрямый!
И не желаешь ты плестись в хвосте,
И с тройками ,и двойками дружить!
Тебе же надо быть на высоте,
Сиять,блистать и доброе творить!
Знай!Не всегда ,кто бравый,
А в голове сплошная пустота.
Совсем не тот,кто "троечник" лукавый,
Но "строит глазки" девочкам!Да-да!
Лидирует лишь тот, кто правый,
И у него всегда можно спросить!
И у него порядочные нравы.
Ответит так,чтоб по лицу не бить!
Ах! У тебя сегодня День рождения!
Ты так подрос и очень возмужал.
Желаю тебе самоутверждения,
Чтоб ты надежным и серьезным стал!
Чтоб и в семье,и в классе уважали,
Чтобы учился ты всегда на "пять",
Чтоб Всё,что от тебя мы ожидали,
Ты мог с успехом в жизни оправдать!