После

Капустина Лучик
Сердце скачет в адском танце,
Безмолвный крик из горла вырывается.
Восемь лет назад на глянце,
Увидела как Деймен ухмыляется.
Простой актер, так мне казалось,
Черные волосы и из подлобья взгляд,
Не думалось и не мечталось,
Что буду помнить тот наряд.
Был вечер...
Не могла уснуть я..
А ночь прошла, как отголосок эха.
С того момента, до сих пор,
Мне не забыть Елены смеха...
Шли годы...
Плакали и умирали, смеялись и любили,
Мы вместе жизни проживали, и от того молили.
Но подошел к концу сериал,
Нам сердце давят факты,
И скоро будет уж финал,
Ну а проститься как мне?
Как часть души свою отдать,
Когда привязан сильно?
На сей вопрос ответ не дать,
Увы, я обессилена....
---------------------------------------------------------
29.01.2017