Если двое молятся...

Ольга Громова Сахарова 2
Если двое молятся, третий с ними Бог.
Приходи, бессонница, сядь на мой порог.
Буду думу-думушку до рассвета прясть,
За Россию-матушку все поклоны класть.
Под окном рябинушка дарит свой букет.
Расцветай, глубинушка, краше прежних лет!
Напои колодезной ты живой водой,
Прогуляйся по сердцу песней удалой!
Прорастай, родимая, с бытия основ
И вскорми, любимая, молодцев-сынов!
Росы в травах нежатся,
А просторов-ширь!
На молитве держится этот хрупкий мир.
Если двое молятся, третий с ними Бог.
Приходи, бессонница,сядь на мой порог...
Скоро мир укроется звездчатым  плащом,
Хорошо, коль молится кто-нибудь ещё!