Заводь

Капустина Лучик
Шум: мотоцикла,машины, автобуса,
Слышно в глуши, обедневшего, пояса,
Дым от кальяна близко , у пола,
Не отравись сумасшествием дома.
Уши взрывают крики прохожих,
Район ,полон, людей, непохожих.
Парень в машине крутит рулетку,
Собака с ним рядом ест котлетку.
Серые вихри поднимаются в облако,
Радиация..Посмотри на мятое яблоко.
Прохожие идут с работы усталые,
Жизнь пролетает как лебеди вялые.
Печальная нота в истории этой,
Прогнившая заводь-не стоит секретов...
20 июля 2017