Привет, друг мой

Капустина Лучик
Привет, друг мой,
Давно не общались.
Как будто гной,
С тобой распрощались.
Душа болит от действий бездумных,
Спаси меня от мыслей безумных.
Хочу найти спокойствие снова,
Спаси меня от воздействия дома.
Не могу найти покоя в быту я,
Спаси меня, пропаду ведь рискуя...
-----------------------------------------------
20 июля 2017