Лишь бы не было войны

Юрий Кнорр
Что с амбициями делать,
кто же в этом виноват.
Только сломанные судьбы,
и кресты что в ряд стоят.

Сотни тысяч жертв невинных
с той  и с этой стороны.
Кто затеял эти «игры»,
лишь бы не было войны.

Лишь бы взрослые и дети,
понимали, что и как.
Человеческие жизни,
нет не мусор, не пустяк.
11.12.2017
Юрий Кнорр