Проректор

Капустина Лучик
Краснов Роман-наш идеал
Манера речи-нет похвал.
На лекции его всё нет
Он провалился в туалет.
А пара наша всё идёт
Народ о времени блюдёт.
Прошло уже 40 минут
Его всё нет-полный капут!
Поток студентов вслух бунтует
Куда он делся,негодует!
Достали карты на столы,
В Романа все мы влюблены.
Как же раздражает нас
Его про уважение рассказ,
Притензии по мелочам,
Краснова видим тут и там.
Куда не глянешь,всё Роман.
В газетах пишут про него
Достал он,выпрыгнул б в окно.
Студенты нервы не жалея,
Собрали сумки до Бродвея.
Как только попы с места сняли,
В двери знакомое лицо мы увидали.
На лицах студентов улыбки пропали,
И вновь тишина появилась на паре.
Шёпот глумливый разносится всюду,
Он сказал:через 2 минуты буду.
Вздохнули ребятки,достали тетрадки,
Все знают-с головой у него непорядки...
-----------------------------------------------
9 ноября 2017