ИС

Капустина Лучик
Я хочу тебя обнять,
Чтобы грусть твою унять.
Чтобы если вдруг напасть,
Нам обняться и пропасть
Отовсюду. Не ворчи.
Будем кушать..Две свечи..
Пирожки мои в печи,
Как в теплице.Не серчи.
Теплый воздух у камина..
Мягкий плед..Твоя рука..
И не будет вдруг тоскливо
В нашем доме никогда.
--------------------------------------------
21 ноября 2017