Новый год

Анатолий Дорохов
Есть праздник светлый на планете,
Он приходит в каждый дом,
Когда гирлянды блещут в цвете
И мерцают звезды за окном.

Наступит он и ночь преобразится,
Для людей наполненных мечтой,
Небо фейерверком озарится,
Станет блеск его заветною звездой.

Новый день огнями расцветает,
От них у всех горят глаза,
Новый год нас всех встречает,
Радость светлую даря.