За Монарха вновь проголосую

Михаил Павлов -Весьегонский
Объявил решенье, молвил слово!
Долго ждал известия народ...
- Буду президентом вашим снова!
Многое ещё в грядущем ждёт!
Думали, надеялись недаром, -
Смысл глубокий ясно прозвучал, -
Быть России с верным Государем,
Ведь она не мистеров вассал.
Змей небезызвестный из болота
Выползет с шипением на мир:
”Эй, сбирайтесь биться за свободу,
Отнимают устрицы и сыр!” 
Подчеркнёт, - доходы очень малы,
Да еще сирийцам помогать!
Никогда не верю либералам, -
На простых людей им наплевать.
Санкции поддержат,- волю дай им,
Мировой объявится демарш...
Нет уж, мы Царя не променяем,
К чёрту фуа - гры вульгарный фарш!
Ну а правда, кто ещё-то лидер?
У кого мудрее голова?
Этот что ли, впрямь, болотный сидор?
Или эта, как её, - ”дом два”?
Ряженые все они, - не вру я. 
Выгодны технологам иным...
За Монарха вновь проголосую,
Кто вернул России нашей Крым.
        ***


фото - авторская работа