Скоро баеньки

Елена Бортник
Я просто знаю, мое сердце лопнет.
И будет очень больно заживать.
И перед смертью в горле пересохнет,
Быстрее же... Мне надоело ждать...
И крепкий чай твой больше не поможет.
И запах мандаринов в снегопад.
Я знаю, у тебя все очень сложно.
Наверно ты и мне уже не рад.