Ночь, укладывая спать

Николь 6
Ночь, укладывая спать,
Снов насыпала в кровать,
А сама в пылу страстей
Ждёт последних новостей,
Что припрятала зима
На пороге уже сна
В виде дождика с небес,
Где колдует может бес
И забыл про снегопад,
Но устроил хит-парад
Этой слякотной погоды
В виде призрачной свободы
Для струящихся дождей
Среди призрачных огней,
Пропадают что с утра,
Когда сгинет темнота.
        ***