Отогрею

Георгий Смолин
Так бывает, по нарастающей,
нас магнитит и врозь никак,
и в улыбке, казалось тающей,
вижу я тот-же блеск и знак.

Расстояние?? Это ж нелепица,
я смогу тебя отогреть...
Ты смотри на Большую Медведицу,
И я тоже буду смотреть...

Там в мерцании звёзд постелится,
нам с тобою одна кровать...
Никому-никому не смеется,
наш костёр любви задувать!!!