Глупый, добрый человек

Ал Федосеев
В темноте усевшись в кресло,
Только, чтобы силуэт,
Выдавал в дверном проходе,
Где-то в доме человек.

Расстегнув души рубаху,
На секунду обнажив,
Показал толпе он сердце,
Глупый, добрый человек.

Захотел исправить бедность,
Бездуховную, хромую,
Но не знал, что в этом мире,
Продали его в чистую.