на дно

Осенний Джаз
очередной тупик... перезагрузка...
погасший свет, закрытое окно,..
вокруг темно и в перспективе  пусто,
дела зовут отчаянно на дно
укрыться ото всех, предав забвенью
всё светлое, чем полнилась душа,
от явных лиц до самых сокровенных,
ради которых стимул был дышать.

            11.12.17