Алёнка

Маргарита Королёва
Что же плачешь ты, Алёнка,
Мочишь слезками тигренка?
Ты боишься паука?
Вот тебе моя рука.

Вместе в комнату пойдем-ка
И бери с собой тигренка,
Вместе мы сильней слонов
И не боимся пауков.