Море

Диана Волк
От нас останется лишь точка на бумаге,
Прошедших дней не видимы года.
От радости мы забываться стали
Как по планете нам бежать, куда.

Пусть расстояние как безмолвное молчание
Прождет, осмыслит и найдет себя.
Мы вдруг не нужными когда-то станем,
Лишь яркой точкой словно от огня.

В момент бушующей волны у моря
Морской волной тебя с собою занесу.
На дно за утопающей Авророй,
Ладонями тебя я зацеплю.

И мы увидим больше чем победу,
Чем целый мир со звездами, луной.
На дне с тобой ведем беседу
О том, какой прекрасный мир морской.

И не собравши все печали в руки.
Мы уплываем очень далеко.
Хоть под Землей горячей лавы муки.
А под водой холодное стекло.