влюблён

Палад
Я еду, новых встреч желая,
в Агнессу Карловну влюблён.
Со мной маман и тётя Рая,
и дядя Жорж, и дед Мирон.

Нас дилижанс качает мерно,
как в зыбке дитятко, поди.
Любовь, что ласковая серна,
гнездится в трепетной груди.

Я не останусь без пригляда.
Моя родня - моя броня.
Уверен, будет всё, как надо,
с такой поддержкой у меня.