Миг настанет с мечтой распрощаться

Ольга Громова Сахарова 2
Миг настанет с мечтой распрощаться,
Загрустишь, одинокий, по мне,
Будет часто тебе вспоминаться
Дивный сад на зеленом холме..

Приходи туда.Там тебя встретит
Кто-нибудь, кто-нибудь, но не я,
На вопрос по-другому ответит,
Как и многие, только не я.

Позовешь меня- кто-то услышит
Голос твой, о, отрада моя,
Кто еще в ночь прохладную дышит,
Но не я, но не я, но не я...