Мне кажется...

Ирина Стефашина
Мне кажется, что я схожу с ума,
мечтая от заката до рассвета,
что будет на душе сегодня Лето,
хотя поет за окнами Зима.

Мне кажется, что мир, как я продрог
и просится в горячие объятья,
а привкус слез в кофейном аромате
не заменил любви твоей глоток.

Мне кажется, что сердцу не понять,
зачем любить без права продолженья
и вспоминать счастливые мгновенья,
когда во снах могу тебя обнять.

Мне кажется, что Ангелы в ночи
на крылышках любовь мою уносят,
а утром пьют серебряные росы,
шепча "вас даже смерть не разлучит".

Мне кажется, что в жизни не сыскать,
желанней человека и роднее,
который в лютый холод обогреет
и будет с робкой нежностью ласкать.

Ложится снег неслышно на дома
и тропки белым пухом засыпает.
Любовь, какая дура ты, слепая!
Мне кажется, что я сойду с ума...

11.12.17. (19:00)