Ушёл Леонид Броневой! ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
         " Уж сколько их упало в эту бездну,
           разверстую вдали..."
                М. Цветаева.
Ушёл, очарованный странник,
Великий простой человек...
С земли и на землю - изгнанник,
Там - вечность, а здесь краткий век!

Запомнились яркие роли,
В спектаклях и кадрах кино,
Он был настоящим - героем,
Любимый народом давно.

Последние аплодисменты,
И слёзы, и горы цветов...
Все грустные жизни моменты,
Прожил, к вечной жизни готов...

И Муза у гроба стояла,
И Слава склонялась к ногам.
Ушёл, Очарованный Странник,
Подаренный вечностью нам.

***
Рецензия на «Ушёл Леонид Броневой! ЭКС» (Людмила Тельминова -Пензий)
Светлая память...
Владимир Потаповский   12.12.2017 18:45 
***
Рецензия на «Ушёл Леонид Броневой! ЭКС» (Людмила Тельминова -Пензий)
Как точно подобраны слова "Очарованный странник" Подаренный вечностью нам".
***
Приходько Валерий   12.12.2017 13:36   
***
Рецензия на «Ушёл Леонид Броневой! ЭКС» (Людмила Тельминова -Пензий)
Такими людьми, как Леонид Броневой и Михаил Задорнов, страна будет всегда гордиться.
Светлая Память Великим и Замечательным Людям!
***
Лариса Потапова   12.12.2017 13:12   
***
Рецензия на «Ушёл Леонид Броневой! ЭКС» (Людмила Тельминова -Пензий)

Мне с Леонидом Сергеевичем довелось поработать администратором - я оганизовывал ему авторские вечера, в частности - в клубе МАИ, alma mater другого недавно ушедшего гения - Михаила Задорнова. Эх, уходят старики... но искусство наше будет жить вечно! Мы ещё построим новый дворец на заложенном ИМИ фундаменте!
(*!*)
Слава Кайф   12.12.2017 13:00   
***
Вы правы, Люда, учителями меня Бог не обидел: перед тем, как поступить в ГИТИС, я поработал - уже партнёром по сцене - с Марисом Эдуардовичем Лиепой, с Георгием Ивановичем Бурковым, с Сергеем Юрьевичем Юрским... ну, а там уже меня взял в ежовые рукавицы Роман Григорьевич Виктюк. Есть что вспомнить!
(*!*)
Слава Кайф   16.12.2017 04:46 

Да никакой тайны нет, Милочка, я вовсе не собираюсь строить из себя загадоШного графа Монте-Кристо! Я скромный (в меру) российский актёр-певец-музыкант Вячеслав Ноздрин, творю свою жизнь, как умею - и вроде не так уж плохо получается. Чего и Вам от души желаю!
(*!*)
Слава Кайф   12.12.2017 13:00   
***
Светлая Память великому Артисту!

Владимир Нехаев   12.12.2017 12:43 

 Да,Великие уходят... Хорошее стихотворение!

Алексей Сазонов 4   23.02.2018 11:01