Со снегом упасть

Марина Аннинская
Что-то опять так грустно под вечер...
Будто тоска руки жмет сквозь шелка
Мне бы опять обнимать твои плечи,
Губами касаться волос у виска..

Мне бы прийти к тебе сонным виденьем,
Ах, как больна, и как трепетна связь,
Посмотреть в тебя с нежностью, пусть на мгновенье,
И снова в тоску со снегом упасть...

Посвящено Владиславу Х.