Ты

Ксения Осенняя
Я готова ловить твои взгляды,
Словно падающий с неба снег -
Губами, что без помады,
И тонкою кожею век.

Я слова твои нанижу на нити,
И буду как бусы носить.
Ты -  лучшее из всех событий,
Что мне удалось прожить.
 __________________________
Автор: Ксения Осенняя. 11 декабря 2017 г. Калужско-Рижская ветка ММ.