Слепая вера

Жаслан Рабаев
Слепая вера жизнь смягчает...
Порой излечивает - раны нам,
А мы невольно поклоняясь,
Качаем парус по ветрам.

Неверие рождает смуты...
Покой нам снится только в снах,
И хочется вернуться в детство;
И заново всё в сказку проиграть.