Бали-Кочанг

Корочкина Анна
 

                "Улетаю завтра на Бали.
                Не скучай, приеду через год.
                Я опять сдуваю корабли.
                Ты опять болеешь, старый кот.
                За окном завыли фонари,
                Ты давно не веришь в имена,
                Аритмия, чёрт её дери!
                Хуже - опостылая жена.
                Улетаю завтра на Бали...
                Не вернется в осень адресат,
                Где-то нас с тобою на...бали
                Двадцать пятую весну подряд."
                автор - Спасите Наши Суши,
                стихотворение" на.бали"
________________________________

***

   ну а я, похоже,
   на Кочанг
   вновь поеду
   косточки погреть
   мужа повезу
   да пару чад
   на массажах
   вместе будем млеть

   может статься
   стала я стара
   и щемит
   нешуточно в груди
   но Кочанг
   зовёт меня с утра
 
   слышишь, милый?
   отпуск впереди...