Красавица в поисках счастья

Андрей Спицкий
Красавица в поисках счастья
Сквозь бури, сплошные ненастья
Навстречу горячему Солнцу
Увидев его свет в оконце
Бежит что есть сил, не жалея себя
Наверное, в этот раз будет не зря
Успела! Удача! Судьба!
Жизнь - это за счастье борьба!