я помню её

Палад
я помню её
как во сне издавала
доверчивый звук колебаниям в такт
ту девушку кажется звали коала
а может быть алла
но тоже не факт

вот рощи опять как тогда пооблезли
и снег дождевой
и абсентна тоска
упорные приступы сонной болезни
мой рот искажают в зевотный оскал

и зябкому тельцу простывшая простынь
сон ждёт дозволенья как в кране вода
и вспомнить тогда чрезвычайно непросто
где аллу-коалу проспал
и когда