От мечты, любви, не отрекаюсь 2017 2001

Сергей Чудин
От мечты, любви, не отрекаюсь
Жизнь одна, всегда ведёт по краю
К счастью шаг возможно и покаюсь
Упрямо на грабли натыкаюсь

Только время старания  рассудит
наплевать, как то рассудят люди
Есть любовь и значит будь что будет
Нас любовь не часто в жизни будит

Я не знаю, сколько жить осталось
Не приму, попрячь подальше жалость
Жизнь проходит , копится усталость
Много ль надо нам, точнее малость

светит искра божьего участья
Много ль надо человеку счастья
Пусть проходят стороной несчастья
Рядом жить в любови и согласьи

От тебя не отрекусь родная
За любовь, влюблённость принимая
Только ты, мечта моя шальная
Я люблю, любовью погибая