Поздравлялки

Лана Колесник
            
             * * *   

Желаю подарков разнообразных.
Шаров самых ярких, красивых и разных.
Конструкторов много, строитель-песок.
Успехов в борьбе, неудач с ноготок.
И пусть в этот день всем так сладко живётся.
Удача-судьба в этот миг улыбнётся.
Весельем и смехом наполнится дом.
И всем сразу радостно станет вдруг в нём.


             * * *

Здоровья и счастья, любви и тепла
И щедрых подарков, что дарит судьба.
Улыбок, задора и верных друзей
Пусть твой день рождения подарит скорей.


             * * *


Желаю в день рождения букетов - завались.
И комплиментов море, и здравия от души.
И ярких поздравлений, тепла, добра, любви.
И дружеских обьятий, что нам всегда нужны.
Стол угощений щедрый, веселье, песни, смех.
Аукцион безбедный, расшевелить, чтоб всех.
И пожеланий счастья без края и конца.
Работа- это хобби. А жизнь чудес полна.


             * * *