Стишки-порошки макси. В Бразилию!

Карелин Олег
люблю я по деревьям лазить
гримасы корчу верещу
семью чудных себе подобных
ищу
езжай в бразилию твердят мне
где много диких обезьян
там будет к месту твой дурацкий
изъян


      08.12.2017 г.