Что делать мне?

Шестюк Александр
Что делать мне я сам не знаю,
Хожу я так..как блудный сын,
Пишу стихи..не понимая,
Что в этом мире я один..!

Не жаль что был и я собакой,
Я даже был слепым кротом,
И чёрным вороном когда-то..
Но жаль..что не был я другим!