Я ненавижу телефоны

Кочарян Белла Михайловна
Я ненавижу телефоны
Они так часто людям лгут
И весть которая от боли
Нам также телефоны шлют.

Я ненавижу ..ненавижу..
на камеру улыбок фальш,
И телефоны стали выше
Как показал мне малый стаж.

Я видела беду другого..
И мне пришлось Слово сказать
А рядом были черти люди..
Которым лишь бы что-то снять.

Они зверели  от проблемы
Им нужен был кровавый бой"
Подумал с грустью что за люди..
От Человека верхни слой.

Я ненавижу телефоны
мне часто хочется молчать
Бездушные в руках Айфоны
Ложатся часто с ними спать.

Их в розовых чехлах лелеют..
И Стразами богато шьют..
Я ненавижу ненавижу
Они так часто людям врут.

Белла Кочарян